Я встретил старого знакомого 31. 03. 2020

Я встретил старого знакомого возле подъезда
Он никогда не пил, но сегодня
Ем оставался день до дня рождения
Мы стояли под небом города
Который 6 лет практиковал вырождение
Собственных обитателей
На амфе
И на кумАре
Мы разговорились,
Поправились пивом.
Его вчера чуть не расчленили.
Сломали нос, и пошли за ножем в кухню из зала
Он бы со мной сейчас не стоял,
Если б не та девочка с бриллиантовыми глазами.
Он мне сказал 1 вещь,
которая будет в голове до конца
"Жизнь любит смерть"
Это последние слова его отца.
Жизнь любит смерть
Я себя убиваю в ноль
3 гребанных недели
Если б не стихи, я б не выжил.
Поверь мне.

31.03.20
 


Рецензии