Объятья объятьям рознь

Объятья объятьям рознь…
И встреча судьбы как запись.
А хочешь, чтоб все сбылось –
Избавься от прошлых капищ.

Открой в себе яркий свет.
Цветы принеси на ужин.
И помни: когда тебя нет –
Ты очень мне даже нужен...

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2020
28.09.2020
00:59
г. Львов

Все права защищены. Любое использование только с письменного согласия автора.


Рецензии