31 08 20

20-й год кирзо;вым сапогом
Вбивает голову в бетон ,
Звенит стеклом пустых глазниц
Им выбитых око;н.
Проводит лезвием по горлу,
Распивываясь кровью на сиськах у смерти
Вдоль проспекта развешены в ряд
Чьи-то мертвые дети.
Багровое вино так притарно заполнит рот
И головой поник...
Я сам все предрешил когда
Засунул бритву под язык.
Я проебал нулевые, я проебал десятые
На голове пакет из латекса.
От себя убежать нельзя
Лучше вздернуться на собственном галстуке.

31.08.2020


Рецензии