Комбат

Опять в строю идём, орёт комбат.

Мы столько уж ночей не спим.

Жрать хочет стих-солдат.

Как кони в стойле мы идём и спим,

Ну что орешь комбат наш взвод стихов не победим.

Литовку снайпершу комбат не полюбил,

Поэтому он в шею пулю получил.

Знала гадина она что кальчужка -броник

У комбата коротка.И палец не скользнул с курка,

И дрогнул взвод.Кто теперь всех нас в атаку поведёт.

Поднял с земли я чёрный автомат.

Команду вы бойцы -стихи не слышали,

Ни шагу вам назад. Вас в атаку

Поведу я, старенький комбат.

Курсы комбатов на Курдае я кончал.

Гиблое место вам скажу, кто этого не знал.

А снайпероша засела как курица на наш насест.

И выстрел,но спас меня нательный крест.

И для неё для дуры мой ответ,

Нательный крест вот мой бронежилет.

Пусть даже без меня мои бойцы- стихи,

По свету белому вечно вы идите,

Ну если старенький комбат уйдёт,

Его на пушечный лафет вы положите,

И шагом строевым в последний

Путь комбата проводите.


Рецензии