Сегодня

Сегодня так красиво падает Солнце на елочку
Елочка-моя радость
Я мечтаю попить чай
Каждый вечер я его пью и ночью
А днем боюсь
Я бы так хотела не бояться

От слабости я засыпаю
И сплю весь этот прекрасный день
Так я игнорирую ненависть и насилие
Над собой
Я мечтаю стать сильнее и целый день
Смотреть на Солнце

Я мечтаю пить талую воду
И не пить воду из-под крана
Пить чай
Иметь возможность готовить
И улыбаться

28.09.2020, осень


Рецензии