Я всего лишь прошу тишины... 24. 09. 20

Я всего лишь прошу тишины.
Неизвестности тонкая нить
Я прошу не заткнуться, нет
Я прошу вас НЕ ГОВОРИТЬ

Созирцания хватит вдоволь.
Не давись зловонным буквами.
Отечество вдоль уставлено,
Словно в морге, холодными трупами

Серых, барачных сталинок, прачечных,
Ржавыми иглами арматуры,
Заключённое в камере мрачной
Окружённое сте;нами БУРа

И глупо полагать, что случай- лишь случайность,
Ведь одеяло предрешенности негодовало
Далеко не зря.
Из окон выходили люди,
Когда пырнула ночь сентябрьская заря.

Здесь слова без стихов не имеют смысла,
Ведь слова - это просто слова.
Кровавый шар огнем по стёклам брызгал
И бесконечность умерла.

24.09.2020 20:10


Рецензии