Сезонное

Для вас это было сезонное.
Не вечное, долгое. Сезонное -
Месяца три в костре сгорело
Ваших, моих мечтаний.

Вы были прекрасны,
Отчетливо помню ваши черты.
Манеры казались просты,
И как пуля холосты.

Сердце мое вы затронули,
Но вы же притронулись
Не желая узнать
Из чего сделана душа.

Вы были легки,
Движения плавные,
Руки горели,
А, язык лжив.

Глаза не скроют
Лживости черты.
Ухмылка, холодный
И расчётливый взгляд.

Вы знали, что для вас
Это сезонное.
А мне казалось,
Навсегда.


Рецензии