***

Снегири.Снегири.Снегири.
Красногрудое знамя России.
Вы заметны ещё издали,
Капелюшечки жизненной силы.
Поклюёте,вспорхнёте и нет,
Словно мне померещилось снова:
Детской зорьки негаснущий свет
И крыльцо у родимого дома.


Рецензии