Дым уходящего лета

Дым ухдящего лета,
Всё греет меня до сих пор.
Да, я старею, при этом,
С душою веду разговор.

Зря ль седина и усталость,
Этот ли выбран мной путь?
Старость не слышно подкралась,
Нельзя мне с дороги свернуть.

Кажется всё это поздно,
Я так  дотяну,как и жил.
Жизнь была, вроде, чуть сложной,
Терял, воевал, но любил.

Главное, рядом со мною,
Та, что душой берегу.
Истину понял давно я,
Живу я, покуда люблю.

Руки твои я сжимаю,
И до последнего дня.
Здесь, на Земле чудо Рая,
Покуда ты рядом, жена!

    2020 год.               


Рецензии