Весны любовь от нас ушла, а в осень - наше лето

https://youtu.be/aQ0uJLEArCg

Мы наше счастье потеряли... или заблудилось,
Не поняли с тобою, что всё-таки, - случилось!?
Почему-то Муза и Ангел - не сказали нам об этом!
Ушла весны любовь от нас, а в осень - наше лето!

Хватило счастья нам всего на несколько недель!
Немножко март порадовал любовью и апрель!
С тобою счастье на маёвках, где-то, - потеряли...
Возможно, среди лета, его у нас с тобой украли!?

С весны тобою всей владел и был счастливым!
Тебя любимой называл, в ответ - меня любимым!
А летом, в суете обычных дней, о счастье позабыли!
Иль чувства наши, может быть, чуть-чуть остыли!?

Потеряли счастье мы с тобой иль счастье улетело!
Сохранить его и преумножить мы просто не сумели!
Теперь нам счастье только снится и вздохи при луне,
Тебя частенько вижу в снах и тени образ твой в окне!

Мы наше счастье потеряли... или заблудилось,
Так и не поняли с тобою, что всё-таки, - случилось!?
Почему-то Муза и Ангел - не сказали нам об этом!
Ушла весны любовь от нас, а в осень - наше лето!


Рецензии