Дорога вспять

Союз с тобою, мне рано заключать
Тебе "Старуха", есть дорога вспять!
Иль мимо проходи, иль вернись назад
Не нравится мне саван-твой наряд!

Да и "коса" твоя, мне не по нутру...
Мне девушку-красавицу, хотелось по утру
Избавь меня присутствием своим...
С тобою мне не нравится "интим"

Ещё не время, не наступил тот час
Об этом, Аллах подумает за нас.
Слаба, ты перед ним "Косая"...
Он будет вестником иль Ада, или Рая!

Ну, вот и ладно, мимо проходи...
С тобой общение где-то впереди...
Спешить не будем, прося Аллаха
Он Повелитель жизни, её краха!

Не удалось, мне голову вскружить
Не хочется с тобою мне дружить
Пусть будет этому в общении конец
И не резон идти с тобой мне под венец!
****


Рецензии