Я не ищу его давно...

Я не ищу его давно... Но в каждом новом "здравствуй" вижу..
Ведь столько лет... И столько сил потрачено на то, чтобы забыть...
И всё равно... Я между строк написанных, его "люблю" всё слышу.
И мир вокруг... И Небеса прошу о силах для того, чтобы самой любить...


Рецензии