И снова говорю спасибо...

И снова говорю «спасибо»
Тебе, мой Бог.
Я в сердце много зла носила,
Но ты помог.
Взошёл на крест и зло прибито,
И грех омыт.
Святая Кровь Твоя пролита -
Священный миг!
Дышу свободою небесной
И встречи жду.
Мне в небесах готово место -
Туда приду,
Где вздохов горьких нет сердечных,
Где свет Христа,
И радость льётся чистой речкой...
Ах, мне б туда,
Где сонмы ангелов ликуют
И где любовь.
Тебе, Господь мой, аллилуя
Спою я вновь.
Земле останется земное,
Легко вздохну.
Я встречи жду, мой Бог, с Тобою,
Там отдохну.

…............................................................


Рецензии
Галина, спасибо Вам за замечательный стих и за участие в нашем проекте:
http://stihi.ru/2022/02/06/7825

Веяние Тихого Ветра   06.02.2022 20:51     Заявить о нарушении