Содержание ей...

26 сентября 2020 г.
16:42

Не заметные, тонкие шрамы,
приносящие сильную боль...
Это- наши грехи и изъяны,
самолюбия едкая соль...

И душа наша терпит не гласно
от гордыни, мирской суеты,
от соблазнов... С грехом не согласна
просит  мазь на раненья, бинты...

Как страдает она без молитвы...
Без присутствия Бога в крови...
Голодает и чувства убиты...
Ищет Господа... Ищет любви...

И  рассудок её не спасает,
если ум затемнён от страстей...
Нет. Без Бога души не бывает!
Только Он - Содержание ей!


Рецензии
Согласен, Татиана-Бог её содержит и спасает!
Интересный стих!

Владислав Тишинов   27.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   27.09.2020 23:13   Заявить о нарушении