***

Живое сердце разошлось...
По швам. И долго выло,
Но время шло, оно срослось,
Да только вот остыло

Закрылось, сжалось и стучит,
Скукожившись как в стужу,
Теперь уж больше не кричит,
Не просится наружу

Ведь знает цену той любви,
Что может в нём родиться,
Уж раз доверилось оно
И  реже стало  биться.


Рецензии