три-ас

                                                                                Рецензия на «Голубки времён триаса» (Ирина Валерина)
 
 
не пиши птеро-дактиль
он известен лишь многим
улетающий ангел
амфибрахиопода

крипто-граммы настройки
невесомы как не-честь
отписавши уходит
эра муз-вдохновений

этот гений не здешний ли
л-ямб-лиоз кривотолка
про-хорей века мела
над глазницею келий

над глазуньей склонившись
улетают столеть-я
а на пест терра-ступ-ки
не приходит смотреть я




Игорь Нехаенко Одесса   13.09.2020 в 13:56   •


Рецензии