Зачем ты смеёшься над горем?

Зачем ты смеешься над горем?
Ведь сейчас кому-то не легко
И никто даже доброго слова
Не подкинет хотябы на зло...

Бывают в жизни минуты,
Когда тяжело, а вокруг,
Такие, как ты уроды
Над горем сволочи ржут...

Сидишь в тепле и сытый,
А кто-то в этот миг
От холода, голода дохнит
Тебе наплевать ведь на них...

Придёт наше время, Вас тварей,
Как насекомых будем давить,
Но не руками - ногами,
Чтоб руки не пачкать, не мыть...


Рецензии