считалочка

...Смерть случается с другими
на киношный их вопрос
о пожалуйста, не лги им
кто по горло в землю врос
чьи настойчивые корни
протянулись в глубине
кто песчаным комом в горле
выговаривает мне
у кого соседям сверху
вечно топать и шуметь
время корчиться от смеха
выть - не сметь...


Рецензии