Рыжая красотка

Вот и прилетела рыжая красотка.
Обожгла своим костром,
Как хмельная водка...
Опьянила красотой...
Затуманив очи...
Здравствуй, осени пожар...
Холодеют ночи...
Разодела дерева в яркие наряды...
И бросается листвой ,
Как малое чадо...
А листва, как янтари,
Разукрасит землю...
Осень - девочка пришла...
Листопады стелют..
И прощальное тепло
В воздухе летает...
Приближается октябрь...
Дух его витает...
Осень,детка, задержись...
Поиграй со мною...
Не хочу ходить совсем
С головой седою...


Рецензии