Отсентябрила осень

Отсентябрила осень  во дворах,
Листочки с веток спрыгнули, как птицы.
Уже привыкла к школе детвора,
Без удержу и устали резвится.

Ещё мелькают маски, как цветы,
Но, дети надевают их всё реже.
И от тревожно карантинной маяты
Бегут на школьный двор, на воздух свежий.

Где колкий свежеутренний мороз
Здоровьем наполняет атмосферу.
На солнце изморозь,  то  капли слёз,
В нас пробуждают жажду жить и веру

В то, что пройдёт ненастная зима
Забудем пандемию понемногу.
Природа восстановится и тьма
Политинтриг уйдёт. И, слава Богу!

26.09.20.


Рецензии