И вновь трагедия

И вновь трагедия в стране,
Сегодня многие скорбят.
А где-то, всё на той же высоте,
По небу журавли летят.

Не дотянуться нам до них,
Где бархатные облака кружат.
И долгий журавлиный крик
Объединяет души всех ребят.

Крик этот слышен далеко,
Через поля, леса, моря.
Летите птицы высоко,
Там, где остались наши сыновья.

А где-то там на высоте,
Летела стая журавлей.
И вновь трагедия в стране
Хороним мы своих детей.


Рецензии