Оковы

снова и снова попадаю все в те же оковы...
ведь моя любовь к тебе сильнее всякой боли.

жизнь, как часто мне будет страшно
смотреть в глаза твои, утонувшие?
в печальных оттенках голубого заката
я к пропасти мчусь от бездушия...
день за днём ласкаю мгновения,
чтоб найти ключи от моего забвенья.

сколько раз мне терять свою веру,
обретая смысл,как телескоп Венеру?
надеюсь,опытом станут ошибки,
а я усну без фальшивой улыбки.


Рецензии