Да вы что какой там ослик

Да вы что?
Какой там ослик
И какая кошка Мурка.
Всё случается не после
Всё случается не в дурку.
Забывается плохое,
А хорошее всплывёт…
Дайте выйти в Бологое,
Там меня подруга ждёт…


Рецензии