59 covid-19

ключевой хитростью
коронавируса являться
замедление реакции
организма человека
на вторжение инфекции
избежать раннего ответа
интерферона I типа

естественно
американский вирусолог знает
о том что изобретал
всё это
умозрительно
и подозрительно

мы живём
среди мерзавцев
придурков
и идиотов

от суеты запретов
мир оглох
от пустых слов
лгунов
и воров

левые шагают с левыми
правые идут с правыми
а мы идём дорогой
лжи и воровства
крича ура


Рецензии