И каждому есть место на земле

Разнообразен мир и необъятен
И каждому есть место на земле,
Но разум дан лишь человеку,
Ты больше не найдёшь его нигде.
А мы растрачиваем искру Божью,
Вокруг себя уничтожая красоту.
Не ценим нашу Матушку-Природу:
Берём, а возвращаем  пустоту.
Мы ненасытные своей утробой -
Опасен стал сегодня человек
И он виновен перед Богом,
Ему придется дать за всё ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.