Просторы власти и начала

Просторы, власти и начала…
Каким из ангельских чинов
Вас небо в жизни отмечало
За сотворение стихов?
За жизнь без мыслей суетливых,
Отказ от почестей мирских?
Любимый приз – крыжовник, слива,
Невесть откуда павший стих…


Рецензии