Закончил путь наш месяц номер восемь

Олегу Кожанову

Закончил путь наш месяц номер восемь.
Девятый номер тут же вслед пошёл,
А там уже впустить десятый просит.
С одиннадцатым вышло хорошо,
С двенадцатым протёрся на удачу,
Где бодро уже  светит в глаз очко
Под новый номер ставим кол на даче,
И сверху пентаграмму маячком……

* Но видно не судьба. И жаркий день
   Похож скорей на лето, чем на осень.
   А дань собрав с окрестных деревень
   Закончил путь мой месяц номер восемь.


Рецензии