2. 179. Познание. Рубашка Фантазии

...ПОЗНАНИЕ...РУБАШКА...ФАНТАЗИИ...

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЛОГИКА - СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА ФАНТАЗИИ."
ХЕЛЬМАР НАР

...ЕРУНДА...ЛОГИКА...ЕСТЬ ЛОГИКА...ЛИБО ОНА  ЕСТЬ
...ЛИБО ЕЕ НЕТ...НАДО ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ...ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ СВОЮ...

...ВЕДЬ ЭТО НАУКА...И ФОРМЫ… С Л О В А …И …М Ы Ш Л Е Н И Я …
НАШЕГО МОЗГА...

ВЕРЛИБР


Рецензии