Невозможно уйти, не оставив земле...

Невозможно уйти, не оставив земле
Чудных тайн рудники золотые,
Если двигаться вверх, неизбежно во мгле
Заблестят Небеса голубые!

И тогда, когда твердь далеко-далеко,
Ты коснёшься  святого порога,
Изольются стихи золотые легко,
И узришь всемогущего Бога!

Просто нужно мосты за собою спалить -
Лишь в полёте жить можешь отныне,
Бойся только ты крылья свои опалить,
К лучезарной приникнув Святыне!

            31.05.2012


Рецензии