Моя покаянная молитва

О Царь Небесный!Утешитель,
всё покрывающий кругом,
войди в души мою обитель,
как входит утро в тихий дом.

И в этот ранний час погожий
пред Чистым Ликом в серебре,
уста мои открой, о Боже,
чтоб возвестить хвалу Тебе.

Воздай мне радость вдохновения,
наполни помыслом святым
и научи, вдохнув терпенье,
идти всегда путём Твоим.

Тебя прошу:Несущий благо,
за прегрешения мои,
ни Духа Твоего Святаго,
ни мудрости - не отыми.

О Боже мой, любовью грея,
в людской беде меня не кинь
и помяни раба - Сергея,
во Царствии Твоём. Аминь!

 Кизляр.
27.09.20.


Рецензии