Сколько лет пробыть с Землёй в полёте...

Специалисту второй категории управления
делопроизводства и материально-технического
обеспечения Тамбовской областной Думы
ГРИБАНОВОЙ Тамаре Николаевне
посвящается

Сколько лет пробыть с Землей в полете
Нам никто не в силах предсказать,
Вокруг Солнца мчим не в самолете,
Да и в нём мотор вдруг может отказать.

Ты сегодня юбилей встречаешь,
Не имея тех больших  наград,
Но тебя, ты это замечаешь,
В коллективе нашем каждый видеть рад.

Без таких, как ты, любое дело
Вряд ли можно вовремя свершить,
Ты не зря в приемной здесь сидела,
Мы должны тебя за то благодарить.

Не жалей  о прожитом нисколько,
Дней прошедших нам уж не вернуть,
Дети есть, здоровье было б только
И счастливым станет твой дальнейший путь.

Нас зима сейчас пугает стужей,
Но уже конец ее грядёт:
С крыш сосульки вырвались наружу
И порою под ногами гололёд.

С нами ты приветлива бывала,
По натуре очень ты добра.
В твою честь, чтоб дальше так держала,
Крикнем вместе троекратное «Ура»!

24 января 2004 года


Рецензии
Простому смертному слова сказал какие

Нина Бровер   27.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв! С уважением и добром, Владимир

Владимир Дроздович   27.09.2020 20:40   Заявить о нарушении