Ты улыбаешься загадочной улыбкой

Ты улыбаешься загадочной улыбкой,
Рукой проводишь по уставшим волосам...
Пьянишь шепча, как музыканты скрипкой,
Уводишь за руку к цветным, манящим снам.
Сквозь полудрем я слышу нежный голос,
Твой силуэт расплывчато красив...
Склоняешься ко мне, как спелый колос,
Что на ветру в движении игрив.
Ты улыбаешься загадочной улыбкой,
Рукой проводишь по уставшим волосам...
Вселенная становится вдруг зыбкой,
Пожертвовав себя любви мечтам.

25.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии