сентябрь и 27

две пятёрки серебряные кольца в ухе твоём
обнимаю в памяти
все моменты, красная нить
нескончаемое море
мы в него
корабли
и не выдержали
качки, шторма, бури, отчаяния, расставания, всех откровений
кровь на рубашке, чёрный карандаш на твоих губах, на моих словах
последние стихи, беззвучные разговоры
пламя пусть спалит твою одинокую кухню дотла,
там мы были запредельно влюблённо несчастливы
этот чай со льдом закипает в ней моими слезами,
а горящие строки закрывает навечно врезанный в сердце delete



Давиду (27.09.1965-23.08.2015)


Рецензии