Как хочется себя на волю отпустить...

Как хочется себя на волю отпустить.
(Хотя, что воля, что неволя, - всё равно).
Как хочется,вновь взять и...не простить.
(Но где же ты ? Не виделись ...давно?!).

Как хочется забыться и... забыть
всё то,что низвергало мысли в прах...
Как хочется,вновь по теченью плыть...,
устав от жизни,давшей счастью ... крах.

Как хочется всю жизнь ... перечеркнуть,
(ведь ты ж вчера купила ручку и блокнот).
Ведь ты просила ночью кадрам промелькнуть,
поняв, что это в жизни "Шахматный цейтнот".

Как много хочется?! Пора и ... расхотеть!
Забыть, что так ... хотелось и ... мечталось.
Хотя,забывшись, хочется опять ... взлететь.
(Похоже,ещё сил ... немножечко осталось?!).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
26.09.2020 года.


Рецензии