Инея... В замке

           2
В тот день роскошный замок пал
Враги ворвались рано утром,
Король за помощью послал,
Но ждал… ну разве только чуда

Он предан был «своим», врагам
И умирал за всех, под пытками,
Но сердце утешало старика,
Что не досталась варварам «малютка»

Её он вынес через тайный ход
И спящую оставил, там, в сторожке,
И тайну унесёт с собой восход,
И не узнает пусть никто о «крошке»…

Продолжение следует…


Рецензии