Расстались

Расстались... Боль до беспредела!
Я закрываю сердце вновь.
А разве я того хотела?
От нашей ссоры стынет кровь.
Слова! Как больно они ранят!
Но что слова? Они пусты.
Хоть отражают гнев душевный,
Но их возможно все ж забыть.
Больней предательство и злоба,
Что прорывается на свет.
Живет в твоём уме ужасный
И убивающий всё бред.
Зачем же боль до беспредела?
Зачем печаль так глубока?
Быть может, не того любила?
А, может быть, сама не та?


Рецензии