Собирая осколки

Тот мир, что я оставил позади,
Я томным взглядом прожигаю,
И сердце буйно рвётся из груди,
Я каждого из них прощаю.

Сегодня тлею без остатка,
А завтра Фениксом взметнусь,
И мне плевать, что жизнь не сладка,
Упав однажды, я сильней вернусь.

Настало время собирать осколки,
Я больше в эту битву не ввяжусь,
Сложил клинки, молитвы смолкли,
И если снова позовут, не обернусь.


Рецензии