Любовные раздумья

Как была робка и глупа я,
Как безропотно моя душа
Ночью его звала , томилась,
Вырваться наружу просилась.

Как каждую минуту думала о нем.
Как вспоминала я всегда о нем,
Как о моем любимом и родном.
В шахматах любви он был конем.

Как сильно ждала его звонка,
Как ночью страстно я желала!
Немного в разлуке страдала
И о совместной жизни мечтала!


04.11.2006 г.

Автор картины "Преданный" художник Лорд Фредерик Лейгтон / Lord Frederic Leighton


Рецензии