45 Пусть сбудется

Я дочь назвал Октябриной
В честь месяца октября
Будет красивой дивчиной
В этом как-то уверен я

И не должно быть иначе
Месяц октябрь прекрасен
Когда листва опадает, тем паче
Кто со мной не согласен?

Пусть ею люди любуются
Парни с восхищеньем глядят
Пусть это точно сбудится!
Так все родные ее хотят


Рецензии