ты знаешь?

Скажи, а ты знаешь - откуда
из почвы везде и повсюду
прёт зелень, и ясно прёт -
как это всё Бог даёт ?

Он нас, всех, зачем придумал -
на радость, ведь, так ? А струны
души самим строить - прав ?
- Гляди....All you need is love.


Рецензии