Как конфетки

Помадой губы красила девица
И думала: «Какой же цвет сгодится,
Чтоб парни так и рухнули к ногам?»
А в сердце красота? Какое там...

Как жаль мне женщин... Что ж вы, Евы дочки?
Трудясь над совершенством оболочки,
Конфеткам, что внутри совсем не сладки,
Как фантиком исправить недостатки?


Рецензии