Тебя

Я в отваге ноты разрываю,
Дозовусь тебя на берегу.
По тебе всегда скучаю
Я тебя всегда люблю.

Я заколдую себя 7 ветрами
Я заколдую все подсознания пути
Я навсегда тебя выпиваю
Твоё море навеки у меня внутри


Рецензии