Синее небо, плывут облака

Синее небо, плывут облака,
Быль или небыль, не знаю пока.
Глазки открою, на них посмотрю,
Может взаправду, а может и сплю.

Быль или не быль, не знаю пока,
Только по небу плывут облака.
Кто их так дунул, кто их погнал,
Я такой силы еще не видал.

Глазки открою, на них посмотрю,
Будто я с ними по небу лечу.
Легкою дымкой покрылась земля,
А они все  дальше уносят меня.

Может взаправду, а может и сплю,
Глазки открою, на них посмотрю.
Быль или небыль, не знаю пока,
Синее небо, плывут облака.


Рецензии