Слова, как птицы в клетке

Слова, как птицы в клетке,
Наружу рвутся - вырваться хотят.
Я их держу - пусть знают своё место,
А то такого тут наговорят.
Есть ласковые и немало,
Я их жалею, берегу.
Они для тех, кто очень дорог,
Кого я искренне люблю.
А есть и бранные, плохие,
Они привыкли там сидеть.
И вряд ли вырвутся на волю,
Им просто некуда лететь.
Хороших тоже там хватает
О мире, счастье и любви.
Открою клетку, пусть улетают
Туда на Родину, где ты.


Рецензии
Да! Хорошие слова не должны быть к клетке,
Они непременно должны найти адрес.

Александр Николаевич Телешев   26.09.2020 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Попова29   27.09.2020 07:24   Заявить о нарушении