Кровавый елей

Клип на Ютубе по ссылке внизу:
https://youtu.be/SV_aft7yJSs


Зловещий цирк осто#бенел.
Навеки преданы забвенью
надежда, вера и любовь...
Жлобы, хапуги вновь и вновь
на окровавленной арене.
Как на предсмертном бюллетене
хиреет, чахнет всё окрест.
За что, Творец, твой гневный перст,
чреда жестоких испытаний?
Ни обрезаньем, ни лобзаньем
не откупиться от судьбы, -
несут тесовые гробы
и свечи льют свой воск бездушный.
А наверху народец ушлый
бесстыдно щерит злой оскал.
За что, скажи, ты покарал
мой добрый люд кровавой сварой?
Кредиты, гранды, гонорары
в обмен на слёзы матерей.
К чему кровавый твой елей?


Рецензии