наблюдение-386

ткань — полотно случайных чисел —
сейчас прочна. как никогда.
когда подумаешь — возвысил,
от смеха упадёт Звезда.

у самых правильных решений
нет автора. Свободы путь —
цепь чьих-то взлётов и падений.
и никого не обмануть.


Рецензии