Я и Вы

Да, я знаю, я вам не пара...
Н.Гумилёв

"Да, я знаю, я вам не пара,"
Я из дальних, глухих краёв.
Из какого же антиквара
Вижу прелесть пышных балов?

Слышу звуки вальса Шопена,
Вы играете для меня.
Боже, тут и хрустальная сцена,
А на ней конечно же я.

Я люблю жёлтый цвет в картинах,
Ну и пусть, что лето прошло.
А для вас жёлтый цвет в нафталинах,
Ждёте яркой весны, хорошо.

Мы не будем одною ветвью
На просторах любви цвести.
Я таёжная белка с медью,
Вы рапсодия юной весны.


Рецензии
Елена, это просто волшебно!
Браво!

Мария Туманова   13.11.2022 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.