Сапоги лизать хотите

Совесть люди потеряли.
И за евро честь продали.
Белорусы, кем вы стали.
Лукашенко развенчали.

Тихановскую коронавали.
Родину  врагам продали.
Сапоги  лизать  хотите.
Скоро, скоро подождите.

Сделают из  вас рабов.
Кто в  рабы уже готов.
Поезжайте  в  Украину.
И увидите свою картину.

Ждёт свобода вас и мрак.
Кто на митинги идёт дурак.
Умным должен быть протест.
А не прекратите Запад съест.


Рецензии