Моей души огонёк

МОЕЙ ДУШИ ОГОНЁК.

1.
 Горит огонь в груди моей к тебе давно,
Луна в ночи осветит тёмное окно.
А ты лежишь на шёлке белых простыней.
Любимая! Моя до грани наших дней!

Припев:

Моя ты девочка - мой ангел сказочной ночи,
Моя ты девочка - пламень не гаснувшей свечи.
Едины мы с тобою сердцем и душой –
В душе моей ты мотылёк любимый мой!

2.
Пряди волос накроют нежно мою грудь,
Сведёшь с ума и до утра не дашь  уснуть.
Дышу тобой! Лечу как будто в унисон
Душа моя! Люблю твой шёпот губ и стон.

Припев:

Моя ты девочка - мой ангел сказочной ночи,
Моя ты девочка - пламень не гаснувшей свечи.
Едины мы с тобою сердцем и душой –
В душе моей ты мотылёк любимый мой!

3.
Накрыла ночь. Обнявшись мы с тобой лежим,
Ты шепчешь мне, что я навеки твой один.
Пойми одно: нам не расстаться никогда,
Судьбой дано быть с тобой вместе навсегда!

Припев:

Моя ты девочка - мой ангел сказочной ночи,
Моя ты девочка - пламень не гаснувшей свечи.
Едины мы с тобою сердцем и душой –
В душе моей ты мотылёк любимый мой!


Рецензии