Вопрос и ответ

Вот сидит дарвиш, зикр творит
Четки его отсчитывают миг
С каждой бусинкой ты взор обращай
Кальби дела ты не забывай.
Так проходит и час и два
Так пролетают недели, года
А дарвиш все сидит и сидит
Ктото подходит и вопрос говорит
Только дарвиш молчит и молчит
И на вопросы зикр творит
Так и уходят не получив ответа
Только потом они осознают ответа
Он хранится в сердце поэта
Знающий будет молчать без конца
Говорящий будет трезвонить в купола
Своим молчанием дарвиш дает ответ
Только людям смысла нет, на молчащий дэрвиша ответ...


Рецензии